Ларс Крогиус Балтик 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Ларс Крогиус Балтик 

   "Ларс Крогиус Балтик" - компания независимых сюрвейеров, оценщиков ущерба и менеджеров по урегулированию претензий. Наш главный офис находится в Хельсинки. Наши отделения находятся в Ханко, Котка, а также в Санкт-Петербурге, Москве, Таллине, Риге, Клайпеде, Киеве, Минске, Копенгагене, Гетеборге, Стокгольме и в Мальме.

   Мы предоставляем свои услуги нашим клиентам в Финляндии, Дании, Швеции, России, Эстонии, Латвии, Литве, Украине и в Беларуси. Используя способности наших штатных сюрвейеров и нашу обширную корреспондентскую сеть, мы обслуживаем главные местные и международные страховые компании, клубы P&I, страховых брокеров, экспедиционные компании, перевозчиков, торговые фирмы, импортеров и экспортеров грузов.

   Головная компания  "LARS KROGIUS AB" – старейшая сюрвейерная компания Балтики была основана в 1872году в Хельсинки капитаном Российского царского торгового флота Ларсом Крогиусом. Мы являемся агентами Ллойда (Lloyd’s of London) в Хельсинки с 1893. Сегодня агентами Ллойда являются также офисы в Таллине, Минске, Клайпеде, Санкт-Петербурге, Копенгагене, Гетеборге, Стокгольме и в Мальме. 

ООО "Ларс Крогиус Балтик " предоставляет своим клиентам:

  • срочные и надежные услуги по осмотрам и оценке ущерба;
  • административные услуги третьего лица;
  • услуги по урегулированию претензий.