Вятка, Оздоровительный комплекс 

Москва

Я хочу тут работать
×

Вятка, Оздоровительный комплекс 

Вятские бани 1938 года постройки со своим функциональным назначением существовали как общественные бани. С годами здание бани ветшало, коммуникации приходили в непотребное состояние.
С 1996 года с изменением формы собственности и приходом новых учредителей начался новый период в долгой жизни вятских бань.
За последующее время был проведен капитальный ремонт всех коммуникаций насосного хозяйства, функциональных помещений общего отделения 3-его этажа, отстроены и приняты к использованию русский номер (с парной), финская сауна на первом этаже.
В последующие годы были восстановлены русские бани, отстроена финская сауна на 2-ом этаже.
Далее была произведена реконструкция вестибюля (входа в баню), перенос гаражей, закрывающих вход в банный комплекс, для удобства посетителей.
В 2001 году начались ремонтные работы,связанные с восстановлением фасада здания, выполнена полная реконструкция бойлерной установки.
В 2003 году должны закончиться отделочные и покрасочные работы по оформлению фасада здания бани, благоустройство внутреннего двора оздоровительного комплекса, а также ввод в использование турецкой бани.